गुरुवार, 24 सितंबर 2009

इज़हारे-इश्क/izhare-ishq

इज़हारे-इश्क नहीं आसाँ,दिल का ये फ़साना है
जज़्बों को ज़ुबां दे कर , नज़रों से सुनाना है ...

पल पल का पता पूछे,मुझसे ये तेरी आँखें
हर लम्हा है तू मुझमें, बाकी क्या बताना है

वो ख्वाब जो देखा है,हमने खुली आँखों से
दुनिया की निगाहों से, पलकों में छुपाना है

खिल उठते हैं गुल हर सूँ,एक तेरे तब्बसुम पे
हर शै में मोहब्बत को, इस तरह सजाना है

छू छू के तुझे आये,जो महकी सबा मुझ तक
खुशबु को तेरी जानां , तन मन में बसाना है..

तू मैं हूँ की मैं तू है, क्या फर्क रहे जानम
रूहों को मिलाने का , ये जिस्म बहाना है

*************************

izhare -ishq nahin asaan,dil ka ye fasana hai
jazbon ko zuban de kar,nazron se sunana hai

pal pal ka pata poochhe,mujhe ye teri aankhein
har lamha hai tu mujhmein,baki kya batana hai

wo khwab jo dkeha hai,humne khuli aankhon se
duniya ki nigahon se,palkon mein chhupana hai

khil uthte hain gul har soon,ik tere tabbasum pe
har shai mein mohabbat ko,is tarah sajana hai

chhoo chhoo ke tujhe aaye,jo mehki saba mujh tak
khushbu ko teri jana,tan man mein basana hai

tu main hun ki main tu hai, kya farak rahe janam
roohon ko milane ka ,ye jism bahana hai ......

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें